Бог он какой. его кто видел?

Бог он какой,его кто видел?
Ищу ответ,не нахожу.
Быть может Бога я обидел
И по земле я зря хожу.
На небе он,за облаками.
Седой,да точно же,седой.
Ведь он состарился с веками.
А может все же молодой?
И на земле,и с нами ходит.
Но он такой,он невидим.
Да все я понял,может,вроде.
Душе он так необходим.


Рецензии