***

В темноте безумными фразами,
Упрекали подростки себя.
Этот мир не настолько прекрасен,
Как вещали о нем матеря.

Разрисовано тело ,пирсинг в губе...
Но не видно лица собеседника.
(смотрел на небо ,но не видел небес)
Да и жить нам осталась неделю.

Мы все паразиты этой чёрной души,
Не кичись,не кричи нам не надо.
Не надо нам вашей "дорожной " любви,
Да и жизни нам просто не надо.

И в темноте страшными фразами...
Мы вопрошали себя,
Почему люди без масок?
И куда подевалась душа?

Ты же знаешь ,друг, я поэт,
И пишу я только грустные песни.
Когда метель на душе и буря в глазах
И я сегодня не вру тебе честно.

Почему у русалки нет ног,
И фавн почему обитает в лесах?
Почему эльфы такой вот народ,
И идём почему мы только назад?

Страшными фразами мы в темноте,
Разносили обломки мы мира.
Мы остались одни ,на огромной земле.
И покинула нас избитая лира...

Истина льётся устами младенца,
И взрослые уши греют на лжи,
Руки подростков сгребая под сердцем,
Оставляет то,чем оно дорожит.

Я закрыл дверь ,подпер потолок.
И взгляд устремил в бесконечность
Ты спросишь,что видел я там.
A Я просто отвечу ,что вечность ..


Рецензии