Из парадоксов верного друга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРНОГО ДРУГА…"
Всё может отдать мужчина своему верному другу, — только не ту женщину, которую любит.
(Генрик Ибсен)

Мой ответ:
Готов я с верным другом поделиться всем:
Деньгами, славою, квартирой, лошадью с подпругой!..
И даже, если очень надо, собственной подругой…
Но тут вопрос возник резонный: "А зачем???"


Рецензии