Листопад

Осень промозглыми тучами
На землю упала дождем,
А над огромными лужами
Листья кружат" мертвым сном.
Осенние желтые листья,
Как жаль их коротенький век,
Но так,они летом душисты,
Что трогают за душу всех.
Стоит листопад бесшабашный,
А ветер холодным Норд Вест,
Несет и несет в день вчерашний
Мысли на перекрест.

 28сентября 2019год


Рецензии