Золотой век

Век технократии прошёл
Система стонет умирая.
И Золотой на смену век пришёл
Державу Света возрождая.

Не будет места паразитам
И совесть вновь вернётся.
Всё встанет по своим местам
Когда народ от сна очнётся.

14.01.2018


Рецензии