Меня любили бабки и старухи...

Меня любили бабки и старушки...
А мне конечно было всё равно...
И пенсионной карточкой платили-
за проигравшего в Лас Вегас казино.
..
И я заплакал -
Не хочу я этот Вегас !
И Запада продажное дерьмо...
Есть Правда лишь одна на белом Свете -
Нет Русских Женщин Лучше!
Всё равно...


Рецензии