Добрый праздник

                Добрый праздник.

Твой день рожденья- это добрый праздник.
Когда- то много лет тому назад
Пришла ты в этот мир такою важной.
Такою девы были говорят.

Свои года под красотою прячешь
И ярче, чище в этом мире нет.
Словами этого не перескажешь.
Тебе я просто подарю букет.

В нём каждый лепесток любовью дышит
Такой же нежной, чистой и земной.
Прими букет и может быть услышишь
Признание и тихий голос мой.

Ведь я всё тот же, кто пришёл когда-то,
Устав от одиночества как пёс.
Забывший доброту, но веря свято.
Что летний вечер счастье мне принёс.

И ангел моё, не потеряв надежды,
Привёл сюда в уютный тихий дом.
Здесь я нашёл потерянное прежде.
Душою отогревшись в доме том.

Не надо нам ни клятв, ни обещаний.
Ни громких слов о верности в любви.
Ведь исполненье наших всех желаний
Зависит от желанья мирно жить.

Ведут нас по дороге жизни рядом
Терпенье, ласка, вера в этот дом.
Всем близким здесь всегда и очень рады,
А мы же это счастье бережём.


Рецензии