Жизнь это миг, ты помни это!!!

Всем доброе утро. МОИ ДОРОГИЕ!
Давно эту тему хотела поднять,
Ты чувствуешь радость когда просыпаешься?
А часто ты в зеркало себе улибаешься?
Ты ценишь что есть у тебя сейчас
Ильи ты ждёшь  свой звёздный час
Родителям ты сегодня звонил?
Ну да как всегда я слышу,, забыл,,
Ведь знаешь же как ты ими любим
Жизнь это миг ты помни это
И каждый день будь человеком
Люби, цени, и наслаждайся
И как умеешь улыбайся
Она проходит без возвратно
И ты не знаешь никогда
Увидешь  ты как солнце сходит завтра
Иль это будет для тебя мечта
Жизнь это миг, ты помни это
Живи как хочешь только ты
Успей любить и наслаждаться,
 Ценить что есть и улибаться
Чтоб не жалеть в конце пути,
Все нужно правильно пройти


Рецензии