Кабан и медведь

Дружили два соседа,
Но их поссорил лис –
И вот кабан с медведем
За мясо подрались.
     Кабан хвалился силой,
     Медведь не уступил.
     Они так долго бились,
     Что выбились из сил.
Свалились оба наземь,
А хитрая лиса,
В одно морганье глаза
Лишила их мясца.
     Медведь силён, огромен,
     Кабан свиреп, как лев,
     За земли, пук соломы
     Дерутся много лет.
Друзья, очнитесь, братцы,
Пусть бесится лиса.
Лиса – не повод драться,
Особенно из США.


Рецензии
Ха-ха-ха...хорошенькая басенка...улыбнуло...:-)))

Леонид Булдыгеров   14.11.2019 15:38     Заявить о нарушении