Мечешься

Мечешься,
Ходишь вдоль комнаты:
От двери до окна и обратно.
Не сидится, не ждётся.
Беспокойство где-то внутри
Нарастает и рвётся наружу.
Пальцы вяжешь в узлы
В горле кашель сухой и надсадный.
Ничего не случилось пока,
Да и может совсем не случится.
Только лижет сомнение правый висок,
Как щенок, но совсем неприятно.
Беспокойство. Тревога. Нервозность.
Просто так. Непонятно откуда.


Рецензии