Мои друзья. Я снова с вами

Мои друзья. Я снова с вами.
Как мы когда-то за столом
играли шутками, словами
и песни пели о своём.

Заботы оставляя дома,
спешили все в наш тесный круг.
Мы были так давно знакомы,
что лет не замечали вдруг.

Но годы шли. Ряды редели.
И кто-то вдруг не приходил.
И песни, что мы вместе пели
терялись где-то у перил.

Жизнь и судьба своё делили.
Всему у нас отпущен срок.
Седели девочки. И пили
мальчишки не морковный сок.

"Иных уж нет. А те далече",
как говорил тогда поэт.
И я готовлюсь к этой встрече,
когда покину этот свет.


Рецензии