Как важно не казаться - БЫТЬ

Какая роскошь - быть собой
Без масок, лживых фраз, притворства.
Не прятать тряпкой дорогой
Своё лицо и сумасбродство.

Как важно не казаться - БЫТЬ,
Оставить страсть перфекционизма
И не бояться просто жить,
И своего идиотизма!


Рецензии