Звезды точками серебра...

Звезды точками серебра
Порвали небесный шатер.
Словно искрами из костра
Фонари осветили двор.

Звуки отстали от смысла,
И расчет заменила страсть,
В Лету канули годы и числа,
Растеряв эфемерную власть.

Шевельнулась как эхо листва,
Зыбкой стала земная твердь…
НОчи одной не нужны слова
На дороге из жизни в смерть…


Рецензии