Ночи осенние веют прохладою

НОЧИ ОСЕННИЕ ВЕЮТ ПРОХЛАДОЮ

К нам осень золотая пришла в сентябре,
Одела природа свой шикарный наряд,
Утопают леса в золотом янтаре,
Янтарные листья закружил листопад!

Порой мечта бабьим летом сбывается!
Бабье лето прошло – исчезла мечта!
Флора холодным дождем умывается,
Не роса – иней на травы лег с утра!

Ночи осенние веют прохладою,
Улетели на юг в теплый край соловьи;
Чертит звезда, догорая и падая,
Свой последний автограф в небе Земли!

P.S. Осень золотую не вернуть назад,
Леса оголил чародей листопад!
Куст калины багряной костром горит,
Смягчая, серый унылый колорит!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии