Тени ложатся с разных сторон

Все рассуждения имеют уклон,
Смыслы, как крен корабля.
Тени ложатся с разных сторон
И горизонтом земля
Спорят и бьются из века покон,
Люди за свой пьедестал
А тени..ложатся с разных сторон
И охлаждают металл
За справедливость,за святость икон
Головы,души,сердца
А тени,ложатся с разных сторон!
Не укрывая лица
Льются софизмы из уст подлецов
Истину прячут в мешок
Тени..а тени,в конце-то концов
Как они лягут еще?!
В храмы,к Всевышнему все на поклон
Только прижмет мы бежим
Пусть..тени лягут с разных сторон
Нам всё равно,лишь бы жить!


Рецензии
Жизнь непроста
И работу души
Грешникам не отменить
Тени пусть лягут
Тем кто живёт
Солнца им не заслонить

Есть над чем подумать

Танюшка Шанина   22.11.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшка!

Ян Штурмак   22.11.2019 15:55   Заявить о нарушении