3. 10. 2019. Деревянная ворона

Он бугорочек на дороге, воронёнок в шляпе.
Обидно с дерева упал, подняться нету силы.
Кричит и каркает во всю, порядок свой наводит.
А сам ни зуб и не ногой, не понимает смысла.

Зачем ему тут дали власть, наверно по ошибке.
Дереволаз по жизни он, и пальмы не хватает.
Ну вот зачем, он влез и не в те сани.
Барский удел, увы напрасно хапнул.

Да по природе, чем то он обижен.
И голос рвёт, чтоб тормозить процесс.
Кому чего, по жизни не хватает.
А кто-то рвёт, вершину пьедестала.


Рецензии