Шалости природы

За окном осенний дождь.
День, привычно серый...
По листве тихонько дрожь -
холодком по нервам.

Стало зябко, черт возьми!
Все же летом лучше...
Невеселый вид осин
пробирает душу.

Не слыхать залетных птиц.
Улетели, что ли?
И не видно мастериц,
исполнявших роли.

Осень - странная пора!
Но, лишь время года.
И немного в том вреда -
шалости природы.

2019 г.


Рецензии