Тир 2-Гламурный театр

Ни к чему одежды.Лучше чувственный вздох.
На пъедестале Гейша корчит нелюбовь.
Гламурный театр,и насыщенный грех,
Ждёт неслучайный девочки успех.

В движении танца понятен он или нет.
Взор охотника жаждет подходящий момент.
Но,"рыбка блаженства" неотрывая свой взор.
Заплывает в душу,открыть ментальный обзор.

О,если б кто знал бы,как там хорошо.
От туда уйти совсем нелегко.
Ненасытная прорва глубин души,
Тянет в глубь,чтобы сгинул,в ней только ты.

Успех достигаем,когда впадёт жертва в сон,
Не давая спать крепко,змея скинет шифон.
В полусне жертва дышит,змея держит сосуд.
Снимая шкуру,в преисподне колышется грудь.

Навзнить вскинуты рожки,для лицезрения лишь.
Попав в мышеловку,змея душит "мышь".
"Мышки лапки" не обнимут необъятный мир,
По исчезнувшей жертве не будет плакать Гейш-Тир.


Рецензии