***

Не будет больше ничего:
Любви, спонтанных встреч, свиданий
Не будет трепетных признаний,
Не будет больше ничего...

Ты этот выбор сделал сам.
Теперь нам с этим жить придется
Неважно сколько слёз прольётся -
Ты этот выбор сделал сам.

Твои слова сплошная ложь.
И я тебе давно не верю.
Ты просто в клетке спрятал зверя.
Твои слова сплошная ложь.

Но есть возможность все вернуть:
Ты зверя выпустишь на волю,
Я кем-то большим стать позволю...
Тебе позволю все вернуть.

8.10.19


Рецензии