Поэтому давно без зла

Весь мир мне кажется поник,
И смотрит на меня понуро,
Как я могла бы объяснить,
И я бываю часто хмурой…

Грустит и будто бы винит,
Считая, я могла б ответить,
Какую тайну мне хранить,
И что могла бы рассекретить.

И снова смотрит на меня,
Как будто в чем меня пытая,
Но мне-то что, я не одна,
Когда без слов не понимают…

Поэтому давно без зла,
Без умысла на нечто больше,
Я многое уже прошла,
Ни я, ни мне никто не должен…

Лишь рассекретить не берусь,
Свинья не съест, раз бог не выдал,
Вот только тянет мира грусть,
Как будто на меня в обиде…


Рецензии
Коль чувствуете так наверно так и есть мы может не все сделали

Валентин Брилев   10.10.2019 17:19     Заявить о нарушении
а где запятые или предлагаете мне самой расставить, по мере понимания...

Лилия Биндина   10.10.2019 17:31   Заявить о нарушении