Круглый год занят кот

Круглый год
Занят кот:
Зимой у печки греется,
Весной на солнце нежится,
Летом ловит бабочек,
Осенью – козявочек;
Пьет кефир и молоко –
Коту живется так легко!
И вот этим целый год
Занят наш любимый кот!


Рецензии