Считалочка

Дождик, дождик, не шали
И в стороне подожди:

Варя вышла погулять
И цветочки посчитать.

Раз, два, три, четыре, пять –
Цветочки надо поливать,

Шесть, семь, восемь, девять, десять –
Дождик, мы польем их вместе!


Рецензии