Веселый дом

Мы хотим огромный дом,
Чтоб хватало места в нем
Поиграть, побегать,
Шалаши поделать;

Чтоб жила в нем бабушка
И пекла оладушки,
Чтобы жил там дедушка
И вязал нам фенюшки.
Мы бы с бабушкой пекли
Куличи и пироги,
Мы бы с дедушкой строгали
И соседей навещали;

Мы б кормушки мастерили
И еду туда сносили,
Чтобы птички в день студеный
Наобедались бы вволю!

Дел у нас немало –
Каждый день заботы…
Ну а папа с мамой
Пусть ходят на работу!


Рецензии