Сказка на ночь

- Сказку на ночь расскажи мне, мама,
Как гуляли кони по поляне,
Весело скакали и брыкались,
И закатным солнцем наслаждались…
И щипали травку осторожно,
Чтоб цветочков нежных не встревожить,
А потом настала темнота,
И лошадкам спать уже пора.

- Да, лошадочки устали
Целый день плясать, играть.
Сама ты сказку рассказала,
А теперь пора в кровать.
Пусть тебе приснятся кони,
Что гуляют на лугу.
Сон красивый и спокойный.
Баю, баюшки, баю.


Рецензии