Дурные мысли бродят в голове

Фото из интернета!

Кремля, китайцев манит позолота,
Дурные мысли бродят в голове...

Но мы сожгли тайгу… теперь, болота,
Им перекроют подступы к Москве!
---------------------------------------------.


Рецензии