Песня Зимы

Я белым покрывалом
Покрыла все поля,
И всё жемчужным стало:
Деревья и земля.
Заботливо укутала
Всё снежною парчой,
Пурга моя баюкала
Берёзоньку с сосной.

И лес, как-будто синий,
С морозной бахромой,
И всё украсил иней
С серебряной каймой.
И пусть деревья и леса
Всю зиму видят сны,
И эта снежная краса
Их греет до весны!


Рецензии