Тетя Антилопа модница

Тетя Антилопа в Африке живет,
Тетя Антилопа модницей слывет:
У нее нарядов – целый гардероб,
Для любого случая что-нибудь найдет!

На нее равняются
И слоны, и страусы,
Бегемоты, носороги
Уступают ей дорогу; 

«Ах, какая модница!» -
Ей во след вздыхают,
И опять бессонница
Всех подруг терзает…

Хотят они, как Антилопа
По саванне гарцевать,
Но только могут недотепы
Ногами лихо топотать…

Хотят они, как Антилопа
Своим нарядом щеголять,
Но за фигурою дородной
Увы, обновки не видать…

На то она и Антилопа –
Ее завидки не страшат:
Ее нежнейшая особа
Во всех нарядах хороша!


Рецензии