бесстыжая

синь гортензии на фоне неба,
карминным листья загорелись,
нехотя корабликом скрутились,
тихо зашуршали,
ветру отвечая,
ещё пуще заиграли,
флиртовали,
от стыда оземь упали,
знали —
спать пора)

16.07
09.10.2019


Рецензии