Как бы

Проснулся как бы спозаранку
(Или, может быть, в обед?),
Делать как бы стал зарядку
(И, наверно, не сумел?);

Как бы стал я одеваться
(Попрошу не придираться!),
В школу как бы собираться
(Ведь без этого нельзя…);

Как бы завтракать я сел,
Кашу как бы всю я съел,
В школу как бы я успел…

В школе было хорошо (или тоже как бы?),
Я пятерку получил (если не списал бы)…

В общем, дамы, господа,
Вы как бы поняли меня!


Рецензии