Про Варвару

Кто придумал, что Варваре
Где-то что-то оторвали?
Оставьте эти глупости –
Они на смех курице!

Для меня моя Варвара –
Это чудо из чудес,
То о ней поют цикады
И вздыхает лес;

Для меня моя Варюшка –
Самый ценный в жизни груз!
Золотые завитушки,
Вами я не надорвусь!

Для меня ты, Варенька,
Всех вещей милее,
Сахарная ягодка
В мамином варенье!


Рецензии