Ночь, вражина, помирила...

Ночь их снова помирила, вот же сцука, вот же кладь!
Не сыскать того мерила, что измерит ножки гладь.
Трубку Мира раскурил и запыхтел, как паровоз,
Сопку выбери Курил, да и целуй её в засос.
Что ты жмёшься к ножке гладкой или, правда, не герой?
Снова грудь лизнул украдкой. За Полонского горой
Ждёт тебя твоя невеста, ты же метишь на Хонсю,
Нет тебе под небом места, вот и мечешься вовсю…


Рецензии