Что за зверь?

Это что за зверь такой
Грозно воет за стеной?

Может, этот зверь опасный?
Слышишь, как ревет он властно?

Может, он сбежал из цирка
И устроил тут разминку?

Или он болеет очень,
Что орет вот так средь ночи?

Что вы, что вы, все в порядке!
Это Лешенька в припадке:
Просто он расстроен очень,
Потому что спать не хочет…


Рецензии