Крылья

Мне подрезали крылья
Я пока не летаю,
Но скоро это случится -
Я уже предвкушаю...

Пока они отрастали
Болели руки и плечи
И снова я убедилась,
Что время - лечит

Осталось только проверить
Их надёжность и силу
Без них душе - как в застенках -
Невыносимо...


Рецензии