Домой!

Я вернулся домой- к своим лучшим друзьям,
К своим сопкам, и соснам, и белым березам,
К бирюзовому небу, к таежным ручьям,
И к высоким -высоким таинственным звездам!

Я вернулся домой, в свой багуловый край,
К золотистому солнцу и синим озерам,
К своей детской реке с полосой ивняка.
И к бескрайним степным и певучим просторам!

Пусть мой край и суров, с затаенной красой,
Но до боли в груди родной и любимый!
Моя родина здесь, я вернулся домой-
В край мой светлый и духом Господним хранимый!
,


Рецензии