В октябре в насмешку что ли Бабье лето..?

"В октябре, в насмешку что ли, Бабье лето ?" -
СМИ "гудят"  сенсационным сообщеньем !
КрУжат листья по бульварам и проспектам -
В Октябре в насмешку что ли Бабье лето ?

Говорят в народе - Классная примета !
Позабавиться ещё бы птичьим пеньем  !
В октябре, в насмешку что ли, Бабье лето ?" -
СМИ "гудят" сенсационным сообщеньем !
..........
Позабавиться ещё бы птичьим пеньем,
Но из VIP-солистов - лишь одни вороны,
То ль в Природе, то ль у нас у всех затменье...? -
Позабавиться ещё бы птичьим пеньем,

Развлекались соответственно везенью,
Нахлобучили  кленовые "короны",
Позабавиться ещё бы птичьим пеньем,
Но из VIP-солистов - лишь одни вороны...

09.10.2019.


Рецензии