Три звезды

Тех, кого ты любишь не страдают,
Тем, кого ты любишь все равно.
Им всем плевать, они вас только хают,
Им кроме выгоды не нужно ничего.

А в порыве страсти ты не замечаешь,
Не видишь всё, что крутится вокруг.
Ты где-то в облачке спокойно там летаешь,
Пора тебе спуститься бы вот, друг.

Открой глаза и все увидишь сам,
Как ты три года бился головою.
Хотел мир перевернуть, перевернул стакан,
И спился с этой чертовой любовию..


Рецензии