Сквозь окно разговариваю с рябинами

В этом оставленном мною доме
Я теперь только гость
Так же горит в оконном проеме
Ярко рябины гроздь.

Сквозь шелестенье и трепетанье
Листьев слышу:"Привет!
Рады мы встрече с тобой, наш странник..."-
И улыбаюсь в ответ.


Рецензии