Грядущее

Всё небо станет чёрным, а Земля,
Расплавлена, изранена, нагая,
Стряхнет безумие с себя
И возродится снова, молодая!


Никогда не был и не стану пессимистом. Сегодня делается всё для того, чтобы наступил этот день глобальной катастрофы и человечество усердно, рьяно приближает его наступление. Страха нет, есть ощущение объективной реальности, к которой мы всё стремительнее приближаемся. Новый мир будет, будет непременно, но в новом виде, новой форме, с новой архитектурой бытия, тел, веществ, энергий и их взаимодействия.
(прим.автора)


Рецензии