Свобода убившая совесть

Беспечность постигла мужчину,
Ответственность- тягостный груз.
Пытался понять я причину
И вывод, что просто он трус

Поэтому женщина стала
Такому мужчине под стать,
За постер мужского журнала
Готовая прыгнуть в кровать.

Свобода убившая совесть,
Родившая новых рабов,
Что в сердце ростит своевольность,
Их манит как крыс крысолов.


Рецензии