Твой день

          
С днём твоим, я тебя поздравляю.
Обнимая, целую в щёчку любя.
Ты прекрасна моя дорогая.
Быть твоею сестрой, это честь для меня.

Я открою бутылку шампанского-
Пусть рекою льются года
И желаю тебе, счастья дамского
Поднимая бокал за тебя.

И улыбками словно бархатам,
Ты окутана лет так до ста.
Будь собою, на зло всем аханьям.
Веселись от души родная моя.

Пусть жизнь тебе подарки преподносит.
И каждый день теплом лишь обдаёт.
А мы не спросим: «Где же тебя носит? ".
Не важно где, когда душа поёт.


Рецензии