Склонилась ветка утомлённо

Склонилась ветка утомлённо.
Но кто её поднимет, кто?
Земля счастливая бессонна.
Мы рады праздновать с мечтой

И праздники, и будни. В этом -
Целенаправленная власть
Сияния, что шлёт поэтам
Творец, от нежности смеясь.


Рецензии