Волчья стая

Позабуду родные руки
И прервуться печали муки
Под окном твоим я страдая
С сигаретой не появлюсь

Позабуду про все обиды
Белых плеч твоих милых виды
Да я знаю что ты родная
Но прощу, и забуду... Напьюсь

Я не буду звонить и видеть
Не любить, даже не ненавидеть
Не взгляну на тебя я мечтая
Будет трудно но я не боюсь

Я хотел только правды и ласки
А внимание это лишь сказки
Я скажу тебе догорая
Что борюсь среди сотен тупиц

Я борюсь за тебя дорогая
За кусок того нового рая
Я борюсь за тебя словно стая
Волчья стая, не зная границ


Рецензии