По-новому

Я по-новому жить всё пытаюсь.
Каждый день заставляю себя.
Не смеяться сквозь зубы стараюсь
и не ждать послезавтра тебя.

А тебя ведь и нет в моей жизни
да и не было как никогда.
Мои желания,увы,капризны
и слёзы не сахар, не соль, лишь вода.

Я по-новому думать пытаюсь.
Мыслить, планировать, чтоб не забыть.
Только в мыслях, как в пустыне скитаюсь.
Мне от мыслей своих очень жарко.
Дайте немного остыть!
Я сама вам откроюсь когда-то
и весь мир я смогу полюбить,
если мне в этой жизни чревато
о живущей душе молить.

20.09.2019г.


Рецензии