Глупая игра

Сегодня я люблю тебя
Как завтра и вчера
И время стало для меня
Как глупая игра

В которой нету смысла нету толка
В которой цель лишь чаще быть с тобой
И в сердце шлейф огромного осколка
С тобой я связан навсегда судьбой

И не было минуты с первой встречи
Чтоб я не вспомнил что ты где то есть
Прошу запомни пламенные речи
В которые вложил я свою честь


Рецензии