Взглядом полным сожаленья...

Взглядом полным сожаленья,
Ты, пронзительно насквозь -
Посмотрела лишь мгновенье
И, пошла дорога врозь.

Сердце хладное оттает,
Ты грустишь что сорвалась,
А дорога ведь петляет -
Вновь тропа пересеклась.

Дивны эти перепутья -
То ты рядом, то вдали,
Я ломал сухие прутья -
Сердцу чтоб сказать:-"Гори!"

       15 июня 2019.


Рецензии