Родичи и кривичи

А «муж и жена — одна сатана»...
Бобыль он, мужлан, сам и шайтан.
Зять чистый тать, ни дать и ни взять.
А как там невестка? Пока что стамеска.
Золовка — чертовка; не тёлка, коровка!
У ней всё горело в руках и в ногах...
А в глазках, в глазах? Хотенчики, трах!
Утруска-усушка, бабу́шка-горбушка.
Любоффь не свекровь, соболиная бровь.
Свекровь и сеструха, не тюха-матюха.
А шуба из норки, и обе обжорки.
Прабабушка как? Без деда — ништяк.
А внучки, внучок? Сучки, сучок.
Ну, молодёжь!.. Вынь да положь.
Хорош те гулять; собирается рать.
Племянник-охальник. Закрой свой паяльник.
Племянница-ресторанница.
А хахаль, есть хахель? Парень-рубахер.
И сестра не проста: накрутит хвоста.
А братик, браток? Совсем с копыток.
Своячник как дачник, но подкулачник.
Что несёте вашей тёте? Про жену и про детей?
Про соседей и гостей.
Будь с тёщей попроще:
мощные мощи.
Какой же ты тощий, похоже, две тёщи.
Какие там тёщи?! Тесть мо́зги полощет.
Так что? Две жены?
С одной хоть бы хны.
А сколько  т е с т е' й?  Один. И яврей.
Да он же узбек, не наш челдобрек.
Да, правильней  «т е' с т е й»;
дочь обесчестил.
Дочь? Чья там дочь?
Надо помочь.
А сын? Что же сын?
Он блоггер-акын.
Не блоггер, а блогер!
Он Богер... Порогер.
А что? Хучь яврей,
Махмуд Бендер-бей.


Рецензии
«муж и жена — одна сатана»...
Не, Зус, так не всегда!
http://stihi.ru/2022/01/09/2507

Михаил Мартынов 2   09.01.2022 23:09     Заявить о нарушении
Она в моём вкусе!!
Где ты её нашёл???
http://stihi.ru/2015/06/04/9286

Зус Вайман   09.01.2022 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.