Я был у Ваших рук

Я был у Ваших рук,
У ног, конечно, тоже,
Но не сказал Вам вслух,
Как Вас люблю, о Боже.
А Вы, сверкая красотой,
О чём-то улыбались,
То было давнею весной,
Где Вы, в цветах лежали.
Я до сих пор молюсь богам,
За счастье той минуты,
Жаль, не нашёл тогда слова,
В пылу, душевной смуты.


Рецензии