Прятки

Играем в прятки чувствами
Смеёмся и поем
Мы были просто трусами
Под пламенный дождём

Сгореть нам не дозволено
Дозволено страдать
И в пламени мы молимся
Чтоб дольше помечтать

Опять все небо плавится
Сентябрьским дождём
И кто то тебе нравится
Страдаешь ты о нем

А я безвольно думаю
Забыв про всех и вся
Ведь сколько сотен умерли
Любя.


Рецензии