ПРИ ЭТОМ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ..."

ПРИ ЭТОМ ПОНИМАЮ САМ
(ВЕДЬ НЕ СОВСЕМ ТУПИЦА?)

Я ПО ДУШЕ (И ПО ГОДАМ:
ВЕДЬ МНОГО ЗОРЬ УЖ ВСТРЕТИЛ!),

ЧТО ВЕДЬ НИКТО И НИКОГДА
МНЕ НЕ ОБЯЗАН ЭТИМ**!!!

 ...15:40
 ...09.10.2019

________________
*продолжение следует
**возможностью жить
(и ТРУДИТЬСЯ!!!)


Рецензии