Я буду петь ещё немного

Я буду петь ещё немного,
поскольку срок отпущен мне.
Моя извилиста дорога
уже теряется во мгле.

Но я ещё иду и слышу
как этот мир во мне живёт.
Я не пишу для вас афишу.
Жизнь всё, конечно, разберёт.

И те стихи, что я слагаю,
кто знает не в последний ль раз.
я вам с восторгом посылаю.
Для вас, друзья мои, для вас.

Я буду петь ещё немного,
поскольку срок отпущен мне.
Спасибо всем скажу. В дорогу
уже собрался я вполне.

 


Рецензии